Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на игровые зоны с 11:00 до 17:00 в будние дниКувалда / Quvalda
  • При заказе игры в пейнтбол с первого звонка - 300 шаров подарок067.бай
  • Бесплатная игра для именинникаАктивфан-Кольт / Activfan-Colt
  • При аренде банкетного зала оформление и музыка бесплатноВолат

Форсаж - отзывы

Пункт проката

Карта
Форсаж - Пункт проката 4 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 21.06.2017 14:44

    Достоинства: Очень порадовало качество трассы и защита достаточно мощных картов. Также запись времени прохождения круга оставит желание посещать данное заведение не один раз


    Недостатки: Не обнаружил

  • 10.04.2017 16:30

    отзыв с foursquare

    Вполне себе неплохой картинг, с достаточнобыстрыми машинками

  • 14.09.2016 16:26

    отзыв с foursquare

    Мне нравится здешнее покрытие и машинки

  • 10.01.2016 16:32

    отзыв с foursquare

    Хорошая работа персонала, неплохие карты. Все понравилось!

  • 13.12.2015 20:30

    Достоинства: отличное местечко, праздновали день рождение сына 25 лет, были всей семьей. Мне уже 52 года, никогда не водила машину, немного боялась, но сразу освоила вождение и получила массу положительных эмоций. Ребята молодцы, очень вежливые и обходительные. Так держать!!!


    Недостатки: не заметила. Все гуд!!!

  • 17.10.2015 15:24

    отзыв с foursquare

    Картинг, это то что вам нужно:)

  • 08.07.2015 18:08

    Достоинства: отличный карт-клуб. пожалуй единственное место, где можно здорово провести время с семьей. музыка, бар, тир, аэрохоккей. очень понравились 2-х местные карты. коллектив очень дружелюбный! не обнаружил хамства и раздолбайства. рекомендую!


  • 10.04.2015 00:56

    Недостатки: "Попал сюда случайно. Изначального желания кататься не было, но в целом отношение к картингу в целом, и к данному месту в частности было нейтральное. Ну, схожу, раз идется. А вдруг понравится. Не понравилось. В основном из-за персонала на трассе. Я глупый перворазник, я заплатил деньги, и я ждал элементарной вежливости. А в идеале, что мне улыбнутся и поскажут, как надо. Так как происходило на скалодроме, на ипподроме, на занятиях по сноубордингу и в море других мест. Зря ждал. Уровень общения инструктора по вождению из глубокой провинции."Ты ... пииип.. куда жмешь..пииип... педаль. Зачем ..пиииип... " И так все время. Все это через губу и дожевывая какой-то салат. Кому-то такое может и по душе, но лично я сюда больше ни ногой."

    • 27.02.2017 20:07

      Наш клуб оставил название, сменив начинку))) просим Вас посетить клуб в новом формате, надеюсь Вы будете довольны!

  • 28.03.2015 18:14

    отзыв с foursquare

    Мне понравилось - карты годные, экипировка тоже нормуль(балаклавы к примеру одноразовые). Единственное что однообразный трек - после круга пятого надоедает. Персонал гуд, бар тоже))) Ценник адекватный

  • 16.03.2015 02:51

    отзыв с foursquare

    будьте готовы к рукотряске после заезда 😂

  • 27.02.2015 18:39

    Достоинства: Нет ни одного


    Недостатки: Ужасное место, которое теперь я не смогу забыть никогда в жизни. Теперь подробнее. Была в этом клубе 25.02.2015 года в результате после поездки попала в больницу и получила рваную рану и 15 швов на ноге. Оказалось, что конструкция машины не отвечает правилам техники безопасности (торчали ничем не прикрытые болты, которые и разорвали мне ногу). Трасса без ярко обозначенных поворотов, ограждения сделаны не из резины, а из пластика, что не дает машине самортизировать, кроме того на повороте стояла железная бочка, непонятно для чего предназначенная. Персонал жутко хамский, ждали заезда минут сорок, за это время никто не удосужился ознакомить с правилами клуба и с правилами техники безопасности. Чек при оплате не дали. Место просто отвратительное, никому не советую рисковать там своим здоровьем Я это "веселое" времяпрепровождение не забуду никогда!!!!! Прошу вас, берегите себя и выберите лучше другое заведение.

  • 27.02.2015 14:38

    отзыв с foursquare

    Нам очень понравилось! Только теперь очень дрожат руки.

  • 05.01.2015 23:35

    Достоинства: Oleg Karzhavin, вы ошиблись страничкой со своим отзывом, ваш отзыв 100% не про "Форсаж", а про леман - это там заводская атмосфера. В "Форсаже" же очень красивая обстановка, всё ярко и чисто, трасса полностью крытая. К слову, "Форсаж" - это единственный отапливаемый картинг-клуб Минска!!!


  • 12.12.2014 00:35

    Достоинства: Лучший картинг-клуб Минска


  • 08.12.2014 23:15

    отзыв с foursquare

    Очень понравилось. Драйв, скорость. 👍 Круг прошёл за 27.13. Опыта вождения как и прав нет.

  • 28.10.2014 19:51

    отзыв с foursquare

    Недорого. Классная заводская атмосфера. Помещение почти открытое: это плюс - не сильно воняет резиной, и это минус - довольно холодно в зимний период. Сотрудник тира чудоковат. Делают и продают фотки

  • 10.10.2014 23:30

    отзыв с foursquare

    Отличный картинг-клуб👍🚗🚕

  • 04.10.2014 09:10

    отзыв с foursquare

    Очень понравилось. Карты очень резвые

  • 24.09.2014 12:30

    отзыв с foursquare

    Весело ходить компанией, человек по 6. Место вполне неплохое. Спасибо, что костюмы не воняют😉😄😄😄

  • 07.08.2014 23:38

    отзыв с foursquare

    Интересная трасса. С радостью бы погонялся тут еще

  • 30.07.2014 21:09

    отзыв с foursquare

    хамоватый "председатель" трека, трек не самый скоростной, карты в нормальном состоянии :) умывальник с Fairy имеется :) но получить удовольствие можно и нужно :)

  • 18.06.2014 19:40

    отзыв с foursquare

    Резина снова стерлась - повороты проходим в заносе ;)

  • 08.05.2014 00:48

    отзыв с foursquare

    Хорошие машины!шикарное место!

  • 04.05.2014 22:25

    отзыв с foursquare

    Очень доволен гонками, но экология просто ад. Больше не пойду, как бы ни нравилось, здоровье дороже. Попробую трассу возле Дворца спорта.

  • 04.05.2014 19:46

    отзыв с foursquare

    Сууупееерррр

  • 01.05.2014 20:44

    отзыв с foursquare

    Не советую! Хамство со стороны администратора. Продали билетов на заезд больше, чем картов. На следующий заезд не пустили, т.к. была "закрытая гонка". В итоге прождав полчаса забрали деньги и ушли.

  • 14.04.2014 21:01

    отзыв с foursquare

    А мне не понравилось. Жуткая вонь от выхлопов, трасса однообразная, ну проедешь пару кругов и все, пошалить нельзя. Персонал какой-то неприветливый. С чего все прутся, не понимаю.

  • 03.04.2014 23:21

    +1 -1

    С таким хамством давно не сталкивалась... По телефонам не дозвониться, они просто отключены, пришлось потратить время, приехать вживую, чтобы меня попросту, можно сказать, послали. Т.е. я хотела привести компанию детей, отметить день рождения сына, но работник сделал все, чтобы я не пришла больше туда никогда.

  • 23.03.2014 12:22

    Всё безумно понравилось : трасса прямая, удобная экипировка, карты мощные, за картами следят, перед каждым заездом ремонтники всё подкручивают смотрят уровень бензина и очень всё ответственно делают. 10/10

  • 10.03.2014 20:56

    отзыв с foursquare

    Слышком дорога

  • 04.03.2014 08:46

    отзыв с foursquare

    Самые мощные карты в Минске) поэтому место не лучшее для новичков.

  • 24.02.2014 10:24

    +3 -2

    Хамство персонала убило!
    Звонила по телефону заранее, хотела записаться на воскресенье, устроить праздник для дорогих мужчин, мужчина по телефону ответил, смотрите у нас на сайте календарь, если там пусто, можете спокойно приезжать. Я уточнила, могу ли заранее оплатить на определённое время, чтобы записаться, на что ответ повторился, смотрите по календарю, ну ок, послушала его. В воскресенье приехали туда, это был сюрприз...который в итоге девушка-хамка, работница просто испохабила, как и настроение... позвонила уточнить с какой стороны вход, она сначала объяснила, а потом на мой вопрос всё ли в силе и можем ли мы покататься, она грубым тоном начала говорить о том, что у них уже записана живая очередь до поздна. Что за отношение к посетителям? Что за сервис? Работники с улицы??? Они вообще умеют разговаривать с клиентами или это уличное быдло? По телефону показалось именно так... Очень грустно сталкиваться с таким отстутствием сервиса. Уж если создаёте на сайте такой календарь и говорите по телефону людям, чтобы его придерживались, так обновляйте его и держите своих клиентов в курсе, а не поступайте таким хамским и безответственным образом.

  • 17.02.2014 19:56

    отзыв с foursquare

    Нет записи, только живая очередь и выходить нельзя (

  • 09.02.2014 23:28

    отзыв с foursquare

    Отличный клуб!

  • 23.01.2014 10:11

    здесь я был в картинге в первый раз, понравилось безумно!! уже запланировал поход с друзьями и девушкой) для студентов в будни до 18.00 можно за 50тр поездить) а так 90тр, конечно каждый день не походишь, но адреналина море! я бы туда устроился на месяцок поработать) покрытие скользкое, заносит постоянно, но я вижу в этом только плюс, гонки в стиле "токийский дрифт" обеспечены) из минусов- это сильно воняет выхлопными газами( но когда садишься в машину забываешь про все на свете))

  • 21.01.2014 16:10

    Очень понравился клуб,только недавно для себя его открыла!! Прикольно,что можно наблюдать через панорамные стекла за заездами.Машинки мощные,не заносит,трасса довольно интересная.Весело отдохнули компанией)

  • 06.12.2013 21:13

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Карт N6 хлам (

  • 05.12.2013 22:13

    отзыв с foursquare

    Трасса 400 метров, за 35сек можно пройти круг!

  • 10.11.2013 00:18

    отзыв с foursquare

    Очень ленивые сотрудники!!

  • 10.10.2013 22:58

    отзыв с foursquare

    Говорят, вчера кто-то хорешенько навернулся. А у нас все прошло отлично!!! Очень довольны))

  • 06.10.2013 20:27

    отзыв с foursquare

    Клёвый картинг! 🏁🏁🏁

  • 03.10.2013 23:14

    отзыв с foursquare

    Машинки очень резвые! Но внешние радиусы поворотов скользковаты. Берите перчатки!

  • 30.09.2013 08:28

    отзыв с foursquare

    Все очень довольны. Машины отличные!

  • 06.09.2013 22:27

    отзыв с foursquare

    Вход с торца Европы. Машины — огонь!